秀吉服装:服装行业主流服装媒体

面料怎么去区分正反面

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/3/5 12:01:14


(1)一般织物表面图案的颜色比里面好看。

 


(2)带条纹外观的织物和配色织物,必须正面花纹清晰。

 


(3)凸条及凹凸织物,表面紧密、纤细,具有筋状或图案的凸条的相反面粗糙,有长的浮长线。

 


(4)起毛面料:单面起毛面料,起毛面正面。双面起毛的面料,以起毛漂亮的面为织物的正面。

 


(5)观察织物的布端,布端干净的面为织物的正面。

 


(6)双层多层织物在表里经纬密度不同的情况下,一般在正面有较大的密度和正面的原料。

 


(7)纱罗织物:纹理清晰,经突出面为正面。

 


(8)毛巾织物:毛圈密度大的面为正面。

 


(9)印花织物:花型清晰,色泽鲜艳的一面为正面。

 


(10)全体纺织品:除出口品外,贴有说明书(商标)和出厂检验标记一般相反。大多数织物在前面和后面都有明显的差异,但也有很多织物的正面和负面非常相似,两面都可以使用,所以这种织物不需要区分其正面和负面。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282