秀吉服装:服装行业主流服装媒体

穿西装要注意哪些?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/4/4 14:31:01

如果你通常不穿西装,不知道在正式礼服中要注意什么,你可以在一些具有强烈仪式意识的地方学习一些正式礼仪,例如婚礼、庆典、商务、年会、展览等,这些地方的礼仪要求很高,如何穿西装,以及知道西装的基本考虑,理想的习俗400-138-1180,愿意与你分享:


1.西服套装上下装颜色应一致。在匹配中,西装、衬衫和领带应该是两种原色。


2.鞋子必须穿西装。鞋子、布鞋和旅游鞋不合适。这是基本的西服礼仪。


3.穿正装要注意什么?特别是穿婚纱,衬衫的颜色应与西装的颜色协调,不能同色。正装礼仪中男士不宜穿色彩鲜艳的格子或花色衬衣。衬衣袖口应长出西服袖口1—2厘米。在正式场合穿西装必须系领带,领带领扣必须系上衬衫领扣,不解开。


西.西装按钮分为单排、双排、按钮线方法有特别注意:双排按钮西装应扣上。单排扣西装:一个扣子,系在上面,高贵,开放,无拘无束;两个扣子,上面只有一个扣子是外国的,正统的,不开的是聪明的,帅气的;三个扣子,系在两个以上,或只系在一个西装笔记中间。


5.在定做的夹克和裤子口袋里放太多是不明智的。春季和秋季只有一件衬衫最好,冬季衬衫里面也不穿棉毛衣,可以穿衬衫外面的毛衣。穿得过分臃肿会破坏西装的整体线条美。
6.穿正装要注意什么?领带的颜色和设计应该与西装协调领带系好时,领带的长度应接触皮带扣。


7.西服袖口的商标牌应摘掉,否则不符合西服穿着规范,高雅场合会让人贻笑大方,当然爱狄龙西装定制4001381180不会有这个问题。


8.西装注意事项之保养。维修和储藏方式、西装外形和服装寿命都有很大的影响。量身定制西装要吊挂在通风处并常晾晒,注意防虫与防潮。当有折痕的时候,可以在浴缸后悬挂,蒸出折痕,然后悬挂在通风中。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282