秀吉服装:服装行业主流服装媒体

男生夏季这样穿精爽又帅气

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/4/24 16:43:51

又到了一年夏天,大家都笼罩在夏日的闷热当中。夏日清爽是我们服装比赛的最基本要求,如何穿着凉爽体面是我们的终极目标。小天今天和大家一起看看孩子们穿得怎么样凉爽,夏天让你几分钟自己帅哭。


夏天,瘦衣服对高品质更重要,尤其是对男孩喜欢的衬衫。


在选择服装材料时要注意选择可呼吸织物,如棉、麻、丝,夏季穿这些织物非常舒适和柔软透气。特别是亚麻布衣服不仅舒适,而且比其他材料更容易出汗和热。


那么有选择的颜色,不管季节的流行程度如何,通常红白相间的阳光会更凉爽,更有活力和清爽。


夏季男生3个注意点:


1.避免紧身衣、热天气、人出汗、穿紧身衣汗难以挥发,人体热量会上升,只会使你越来越热,才能选择宽松的款式,有利于服装和空气循环,有助于散热。


2.不要穿背心,无论紧身还是松身,都会让你感觉自己像一个中年叔叔在四处走动,整个人都在散发油腻的气味。


3.一定勤洗澡,勤换衣,保持干净整洁。否则身上一股汗臭味。


穿搭示范:


白衬衫+五分牛仔裤+休闲鞋


纯白色短袖衬衫,黑色条纹为装饰,穿灰色五点牛仔裤,双脚穿一双深蓝色休闲鞋,整体清新,给人一种温馨的文艺感觉,是一款非常帅气的男装。


T恤+牛仔裤+黑皮鞋+时尚墨镜


短袖T恤适合皮肤,强调身体肌肉,穿着舒适的牛仔裤,加上黑皮鞋和时尚太阳镜,非常时髦帅气,适合肌肉帅气。


短袖T恤+修身黑色裤子+运动鞋+黑色包包


透视屏短袖T恤的新潮流,倒三角设计很有个性,简单的黑白拼接非常流行。身下一条黑色连衣裙休闲裤,裤腿轻轻卷起,穿着一双黑色运动鞋,街风很帅。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282