秀吉服装:服装行业主流服装媒体

超有文艺气息的复古连衣裙

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/4/30 13:42:26

  
文艺复古风格,不容易被女孩的风格所拒绝,只需要一条裙子就能表现出文艺感,享受安静。

 


格子连衣裙
大面积的格子要素,轻松增加细节感,加上腰部两侧的蓝色碰撞色,使视觉效果更加丰富,腰部有褶皱的要素的腰带,非常漂亮,能装饰体型,引起复古的文艺感,感觉不同的格调,感觉轻薄透气的棉麻材质,不过时代久远,独特的质感


拼色连衣裙
浪漫的亚麻色彩搭配裙,全屏的艺术与艺术的复古气息,运用时尚色彩的设计、浅紫色与深紫色的过渡,营造出一种高贵而不庸俗的造型,那种魅力不被掩盖,腰部褶皱的设计,突出裙子更规则的美,非常浪漫而温柔,带着一个方领的字,显示出一种骨感是非常诱人的。

 

碎花裙
小立领的设计,看起来有点干,利用黄色底色,铺上各种颜色的花,色彩非常丰富,表现出清爽的视觉,腰部利用皱纹要素,将裙摆向外展开,搭配腰带,达到收腰效果,文艺气息充足,亚麻材质很适合夏季。


几何连衣裙
清雅风格的几何连衣裙,在不宣传色调的基础上添加高级面料,强调女性的大气风格,几何菱格要素,浓淡色彩之间有秩序,简单透明的感觉,通常的腰部效果,更适合体型,充满文艺气息,非常耐心,胸前拉绳子的设计呈现打牌风格。

 

民族风连衣裙
极其沉重的文艺风格连衣裙,民族风格变化,按钮看起来有着古典风格,是a字的版本型,上下幅设计适合梨的体型,有着高级锈的红色,强烈的高级视觉感,有着古典的耐观,表现出女性的味道,表现出温柔的知性女性的形象。

 

刺绣连衣裙
展示夏季的艺术画笔,这件刺绣元素的裙子让你悄悄地展示你的美丽,发现这件裙子穿着薄薄的、三维的刺绣元素,相当有趣,白色代表纯洁,优雅优雅的仙女裙,散发出优雅、绳索、苗条的感觉。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282